RESERVATION: 

TEL: 0041 27 470 11 20

Die 4. Generation der Familie Imboden-Julier führte das Restaurant ab 1974

während 35 Jahren. Am 1. August 2009 stand die nächste, familieninterne

Übergabe an, seither sorgt sich die Tochter Christine Steiner-Imboden um das Wohl der Gäste.

 

Das über die Gemeindegrenzen hinaus bekannte Restaurant konzentriert sich seit Generationen und auch weiterhin auf einheimische Spezialitäten wie Fondue, Raclette, Käseschnitten oder Walliser Teller.

Probieren Sie eine unserer 14 verschiedenen Käsefondues oder Raclette mit hausgemachtem Zwiebelsalat, dazu ausererlesene Walliser Weine in einer gemütlich, rustikalen Ambiance. 

 

Wir setzen alles daran, dass Sie, liebe Gäste, sich bei uns wohlfühlen. Geniessen Sie unsere, im Wallis traditionsreichen Speisen.

ÖFFNUNGSZEITEN:

 

Dienstag bis Samstag

11.00 bis 23.00 Uhr

 

 

Sonntag & Montag Ruhetag!